首頁 SIMPLE電影院 SIMPLE音樂廳 SIMPLE吃喝玩樂 SIMPLE專題


2483.jpg 


移動世界(Jumper)
文 / 哈利(simplehali)
歡迎使用網摘/引用/連結,請尊重智慧財產權,請勿轉載。
非轉載不可,請全篇複製,並清楚註明出處與網址。



如果現在給你一個超能力,你可以隨意地移動至你想要去的地方,那麼你會去哪裡呢?是101的頂樓、埃及的金字塔,還是銀行的保險箱呢?《移動世界》在講的就是這麼一個超能力,從片名就名正言順地告訴你了!雖然故事的結構很誇張,甚至到了有點胡扯的程度,但是不否認的,這的確是一部很酷的電影,我想很多人都很喜歡這種類型的電影吧!

《移動世界》講的是一個人擁有了超能力後,他開始善用他的超能力,到很多他想去的地方,只是慾望總是永無止息的,他開始想要做更多事情。但他想要做更多事,他就需要錢,因此他開始濫用他的超能力,做了很多不應該做的事。最後結局留下一個超級大伏筆,聽說是為了接下來的兩集做鋪陳。我不知道這個消息可不可靠,畢竟網路上怎麼樣的消息都有人說,但是如果真有此事我也不會感到意外,畢竟真的有很多部分還沒有交代到。故事最後的處裡雖然不太完美,但是我認為是有趣且酷的,而且會令人會心一笑。我覺得最酷的一段就是他們到東京的汽車展示場裡面,直接將展示車連人帶車一起變到路上,這不知道要讓多少拚了命存錢買車的車迷們羨慕囉!

看完本片我只覺得要當這種人的女友真的很辛苦,因為要這樣一直像逃命一樣跑來跑去、飛來飛去。而且男友的資金還是非法取得的,隨時都要躲過警察的追緝,隨便一個偵訊就是好幾個小時,我看其實這種人也不好受吧!我在想,如果這個世界上真的有這種人,那麼他們一定過得很不自在,雖然看起來很享受,隨心所欲地移動到自己想去的地方,但是他們心裡所面臨的壓力一定也是很大吧!真為他們感到不捨,喔天阿,我快成了慈濟哈利上人了呀!

picx_fjen0048909920.jpg
picx_fjen0048909919.jpg
picx_fjen0048909915.jpg
picx_fjen0048909910.jpg
picx_fjen0048909909.jpg 

 

創作者介紹
創作者 Hali Hsu 的頭像
Hali Hsu

Act your SIMPLE life!!

Hali Hsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ㄚ豪
  • 白毛黑人居然沒死...整部片的敗筆

    這部片還算不錯...唯一的缺點就是那個白毛黑人沒有死...真討厭他...為什麼他可以隨便定別人的罪...要是他自己也是移動人...那是不是要把自己移動去尼羅河餵鱷魚呢...
  • 那個黑人真的討人厭討人厭的
    不過男主角自己也有不對啦
    所以這就是戲劇囉:D
    不知道續集的計畫還有沒有在進行耶??
    不然我還滿期待第二集的哈哈!!

    Hali Hsu 於 2010/05/01 23:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼