DSC09968.JPG 


Bobo是我們家飼養的馬爾濟斯,牠每天都會和我媽一起來接我放學。一上車,我便將Bobo抱起,放在大腿上讓牠趴著休息。才沒過幾分鐘,這孩子竟然已經整個像棉被一樣攤在我的懷裡,並將下巴靠在我的手臂上。有時候,牠還會舒服地微微閉上雙眼,一副就是很享受的樣子。那種撒嬌的表情,連整天和牠相處的我媽看到都驚嘆不已,笑說:「原來牠愛的是你。」我靜靜地抱著牠,感覺牠的呼吸,剎那間,我已經忘了牠是一隻狗了!那種感覺,就好像抱著一個很小的嬰兒,感覺牠的體溫,感覺牠起伏的身體,這正是Bobo最討人喜歡的時候!

雖然Bobo有時候很愛踩大便,而且喜歡把尿布咬得碎碎的,但是牠真的很可愛,而且在我們忙碌時,牠不會隨便亂叫,只會在牠的西瓜床裡,靜靜地看著忙碌的我們。當我們忙完、靠近牠的時候,牠才站起來拚命地對我們搖尾巴,用一臉忠心的表情對著我們微微笑,Bobo真是可愛極了!

從Bobo開始跟著我媽來學校接我放學,現在已經三個多月了!每天晚上,牠就這樣依偎在我的懷裡,靠著我的手臂,讓我感覺到牠的溫暖。我知道牠真的很愛我,因為我有暖暖的手,那雙牠最愛的手,這正是牠愛我的一萬個證明。

※ 本文參與西莎《牠愛你的一萬個證明》活動,需要您的支持,請點左欄西莎活動廣告進入活動頁面,為我投下一票!謝謝您!

創作者介紹
創作者 Hali Hsu 的頭像
Hali Hsu

Act your SIMPLE life!!

Hali Hsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()