Ada.png



0_450.png 



柳岩,性感岩色
文 / 哈利(simplehali@PIXNET)
歡迎使用網摘/引用/連結,請尊重智慧財產權,請勿轉載。
非轉載不可,請全篇複製,並清楚註明出處與網址。


其實呢,這個專題我已經想寫很久了,應該說很久之前就有這個計畫,只是因為最近實在太忙了,寫專題又需要花時間找資料,拖到現在才有時間好好專心寫專題。所以有一時間當然要趕快完成這個計畫已久的專輯。我們今天要介紹的人呢,在台灣好像沒有太大的知名度,但是近期也上過台灣的新聞媒體,至於為什麼呢?我們等等就會提到了。

 

65.jpg 

今天我們要介紹的是來自中國大陸的女主播,柳岩。11月8日出生的她,是湖南人,張得滿漂亮的,而且身材很好,164公分,50公斤,有媒體稱她是「E奶性感女主播」。知道為什麼我要介紹她了吧?想不到長得這麼漂亮的女主播竟然有E奶,實在相當驚人啊!果然主播也是不能小看的!而且呢,妳以為她是胸大無腦的花瓶嗎?人家可是湖南師範大學漢語言文學學士呢! 

 

08.jpg 

而柳岩除了在央視播報新聞之外,近幾年也主持了許多電視節目,基本上除非有在follow大陸電視節目的人,大家應該都沒什麼聽過。但是其中與她一起主持《周六樂翻天》的主持搭檔,可是台灣的本土天王吳宗憲,還有近幾年淡出台灣娛樂圈轉往大陸市場的歐弟歐漢聲。同時她也在當地主持過不少台灣藝人的歌友會,像周杰倫、羅志祥、蕭靜騰、潘瑋柏、吳克群等人的活動她都曾經參與主持、表演過!


▲柳岩熱舞SHOW。

 
13.jpg 

另外呢,她也曾經發行過單曲《岩色》,當然了,我們台灣這邊應該也沒什麼人知道,不過當時她找來了袁惟仁跨海為她製作、甚至還請到羅志祥、蔡依林的御用導演賴偉康為她拍攝單曲《孫尚香》的MV呢!拍攝的相當有質感啊,賴偉康果然就是賴偉康!

 
▲柳岩的單曲《孫尚香》由袁惟仁製作,賴偉康導演。

 
12.jpg 

不過台灣的讀者如果有人認識她,應該也是因為她的花邊新聞了!她曾經跟這幾年因為登上春晚而大紅大紫的魔術師劉謙擦出緋聞,甚至還傳出「劉謙追求柳岩不成導致關係破裂」這種傳聞,她也趁著發行單曲的發布會上播放VCR,讓劉謙自己澄清:「我與柳岩如膠似漆、情同手足」。

 

27.jpg 

至於柳岩也發生過一些比較嚴重的事情,三年前醫生曾經診斷出她因為內分泌失調,而在胸部裡發現腫瘤!還好最後確定是良性的!當時醫生還告訴她:「妳乾脆就找個人嫁了吧?然後生了孩子之後就快點切除!」此舉也引來柳岩的不滿:「為什麼我要為了這個隨便找個人嫁了,還生孩子!」似乎也因為這樣,她對愛情始終有所抗拒,她說:「現在的愛情對我來說太奢侈,交男友負擔實在太重!」

 

03.jpg 

我不敢確定柳岩在大陸究竟紅不紅,而且整型的傳聞也讓她在網路上備受爭議。當然我並不是很在乎這些,對我來說,我覺得柳岩還不錯,至少看起來是賞心悅目、而且是舒服的,所以我還滿喜歡她的!另外呢,有興趣的網友也可以逛逛她的BLOG跟微博,你將會發現,跟台灣的主播相比,柳岩的尺度實在相當性感啊!這可是台灣主播無人能集的呢!


接下來請欣賞她好好欣賞一下美人柳岩以及她的好身材吧!



05.jpg 
18.jpg 
32.jpg 
45.jpg 
60.jpg 
4b181bd0t7a3850dedf4b&690.jpg 
4b181bd0t8a2526e2a8cc&690.jpg 
4b181bd0t8a252668a940&690.jpg 
4b181bd0t78a6f45a2da8&690.jpg 
4b181bd0t87e7c8447822&690.jpg 

   

Hali Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()