warning.png
title_N.png 




不可小看的女星,現在呢?
文 / 哈利(simplehali@PIXNET)
歡迎使用網摘/引用/連結,請尊重智慧財產權,請勿轉載。
非轉載不可,請全篇複製,並清楚註明出處與網址。

 



美月.jpg

堀井美月
很遺憾地,我們現在依然沒有堀井美月的消息,就像我們在《消失了的堀井美月》中所提到的:自從慾照事件發生之後,到現在已經一年多了,我們依然沒有看到站出來說明的她。因此她現在的情況究竟如何,我們真的不知道,只能再等等囉!唯一值得慶幸的是,她還沒有去拍AV,至少目前沒有。

 

遙 (2).jpg

綾瀨遙
從我們寫了她的專題之後,綾瀨遙也陸陸續續拍了幾部日劇與電影,表現也都還不錯,雖然我對《盲劍》、《夢想起飛:菜鳥空姐的處女航》都不是太滿意,但是至少她還持續地都有在拍攝作品,特別是她主演的《我的機器人女友》是我大推的電影!另外,綾瀨遙在今年夏季也有新的日劇作品,是綾瀨遙繼2007年主演的《魚乾女又怎樣》後,再次推出續作《魚乾女又怎樣2》,台灣也特別與日本同步播出,寫下日劇在台灣的新歷史。該劇不管在日本或台灣都有相當不錯的成績喔!不過跟三年前相比,現在的她真的瘦得好誇張啊!

遙.jpg




空.jpg

蒼井空
雖然看起來是要轉型,好像也有投入一些電影、日劇、舞台劇的演出,但是事實上蒼井空還是持續有在拍攝成人片的作品,大概還是保持在兩個月一部的頻率。因此,不習慣看她穿著衣服演戲的網友們也別太擔心,因為大家還是持續有片可以看的。

空 (2).jpg



愛.jpg

筱崎愛
因為年紀還小,筱崎愛實在有限,不過她依然還有繼續在拍攝寫真,至於未來要怎麼走,是唱歌?還是演戲?都再說吧!先等她長大應該比較重要一點吧!但是很高興看到她還持續有新的寫真的作品與大家見面!

愛 (2).jpg



星 (2).jpg

星野亞希
至於星野亞希呢,我們依然看她相當認真的在演藝圈打拚,也參與了戲劇、電影的演出,試圖發展出有別於寫真界的才華,相當值得鼓勵。雖然花邊新聞似乎比演藝事業更精彩,但不可否認的,她還是努力地加油著。也在今年年初發行的新的寫真作品《A》。

星.jpg



原.jpg

原幹惠
當我們看到最近的原幹惠,實在替她非常開心,首先是持續有在拍攝寫真的她,依然相當美麗,而且身材依然惹火,這點讓我們都很高興。除此之外,原幹惠也在前陣子演出了《孃王2》,並獨挑大梁演出女主角的吃重戲碼,其中甚至與蒼井空同台演出火辣辣的親熱戲碼,也讓更多人對原幹惠自然的演技讚賞有加!也將在最近推出的續作《孃王3》中續攤飾演女主角,粉絲們請千萬別錯過啦!

原 (2).jpg



奈南 (2).jpg

谷村奈南
雖然單曲的頻率有點慢,而且都這麼多張單曲了,竟然還沒有發片計劃?實在令人有點擔心她的狀況是不是不太樂觀。不過還好前陣子3月時,有推出最新的單曲,並且搭配遊戲成為主題曲,因此谷村奈南應該還不至於到被放棄的程度啦!而且在11月底將有新單曲的推出,最重要的是在10/15,谷村奈南將在日本推出自己的首本寫真集《奈南》,並且在作品中大解放,大家就會了解為什麼她會被我們選入《不可小看的女星》系列了!

奈南.jpg



花.jpg

花木衣世
最後要提到的是花木衣世,雖然她的好身材讓我們相當驚艷,而且可愛的臉蛋更是看不出來有這麼火辣的身材,不過呢,很可惜地,她已經在今年二月底宣布引退了,這是繼堀井美月之後第二個被我們寫完之後就不見了的女星,實在...有點感傷。也希望她快點復出吧!大家都很期待她的新作品呢!

希望不可小看的女星系列並不會真的變成一種詛咒,也希望大家可以透過這個系列,認識更多好身材的日本女星。更重要的是,大家可不要只注意人家的身材,而忘了他們其實也相當努力在這個演藝圈打拚呀!大概看了一下《不可小看的女星》系列的發表紀錄,我們似乎已經整整一年沒有發表新的《不可小看的女星》 了,真是不好意思,實在忙了點。但最近已經有在計畫下一位被我們選入《不可小看的女星》系列的女星了,請大家好好期待吧!

 

, , , , , , , , , ,

Hali Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()