首頁 SIMPLE電影院 SIMPLE音樂廳 SIMPLE吃喝玩樂 SIMPLE專題


3307.jpg



3231.jpg

片  名:諜戰巴黎(From Paris With Love)
上映日期:2010-02-05
導  演:《即刻救援》皮耶莫瑞
演  員:《亡命快劫》約翰屈伏塔、《不可能的任務3》強納森萊斯梅爾
簡  介:美國駐法大使館裡的基層情報幹員詹姆士瑞斯(強納森萊斯梅爾 飾),一心想闖出一番偉大的事業,成為他夢想已久、意氣風發的超級特務,但這個英雄夢卻遲遲無法實現,直到美方派遣FBI資深警探查理華斯(約翰屈伏塔 飾)前來巴黎掃蕩恐怖份子,李察立大功的機會終於來臨…

詹姆士的上司指派他協助華斯辦案,並允諾他只要順利完成任務,就能加入特勤組的行列,正經八百的詹姆士與不走正規辦案途徑的火爆華斯,成了巴黎街頭一對不可能的特務拍檔,但華斯愈來愈過火的囂張行徑,使詹姆士不禁懷疑這任務的背後,還有更險惡龐大的陰謀在秘密進行,此時想抽身的他卻已涉入太深,一場疾速飛車狂飆、高科技武器盡出的諜報激戰即將在巴黎震撼引爆!





3307.jpg 

片  名:艋舺
上映日期:2010-02-05
導  演:《情非得已之生存之道》鈕承澤
演  員:《痞子英雄》趙又廷、阮經天、鳳小岳、柯佳嬿、《海角七號》馬如龍
簡  介:蚊子轉進這家三流高職的第一天,午餐飯盒裡他最愛的那隻雞腿就被狗仔孩搶走了,蚊子不知哪來的勇氣,搶回了那根雞腿,一場從校門口到河堤的追逐戰就此展開。太子幫四人看到蚊子有如泥鰍般閃躲遁逃的身手,大樂,決定收他入幫。

隔天志龍領軍找來蚊子,在學校頂樓,將追打他的狗仔孩和體育班鐵人們獻祭給蚊子,讓他報仇個爽。“今天你不弄死他們,有一天你就會被他們弄死!”在和尚那句堅定的話裡,臉上掛彩腫著一隻黑眼的蚊子,朝著其中一名鐵人奮力揮出生平第一枚主動攻擊的拳。接著,他加入太子幫,踏入黑道。

和尚講述艋舺歷史,教育蚊子,蚊子如同踏進大觀園,視野開展,世界遼闊。和尚送他回家,丟給他一個在黑暗中會發光的溜溜球,他胸口突然變得暖暖的,原來這種感覺就叫友情。“意義是三小?我只聽過義氣,沒聽過意義啦!”白猴的話超酷,簡直是無敵真理。這一切,都像迷幻藥,令蚊子上癮。而小凝,是另一件令他上癮的事物。小凝是美與醜的綜合體,她的左臉美如天使,可右臉被一個巴掌大的綠色胎記盤據著。他問小凝“你為什麼要做妓女?”小凝不甘示弱回他“你為什麼要做兄弟?”隔壁傳來令人尷尬的打炮聲,他只好拿出隨身聽來,和小凝一副耳機,共聽一首曲。那天之後,小凝這就成了他的僻護所,他常常都想來,來看這個小學同學,那個有胎記的小女孩,他不會記錯。

在每天打打殺殺有仇必報的過程中,太子幫五人犯下了無法彌補的滔天大錯,和尚有種,頂下這一切,因此被志龍的父親(廟口老大Geta)打得只剩半條命。和尚傷癒後,Geta送五人上山習武,是懲罰,也是鍛鍊,要他們理解出來打拼是靠拳頭,決不能碰槍枝,這個來自西方的邪惡。下山的那天,在溫泉餐廳的晚宴中,蚊子意外遇見了來與艋舺老大們談合作計畫的外省掛青壯派幫主灰狼,他母親的舊情人。而和尚察覺了蚊子的不對勁,以及席間的暗潮洶湧。

Geta拒絕與外省掛合作,引起艋舺另一角頭後壁厝成員文謙的不滿,文謙勸說灰狼,這局要成,一定要廟口加入,否則無法擺平由廟口為首的其他十幾個角頭。艋舺的第一聲槍響,後壁厝老大masa死了,整個艋舺黑道因此產生劇烈搖晃,太子幫五人的友誼也是,他們捲入大人世界的陰謀浪濤中,不知命運會帶他們去哪裡。





3320.jpg 

片  名:錦衣衛
上映日期:2010-02-05
導  演:《三國之見龍卸甲》李仁港
演  員:《葉問》甄子丹、《畫皮》趙薇、《武俠梁祝》吳尊
簡  介:明朝末年,閹黨弄權亂政,「錦衣衛」被當朝司禮太監賈精忠所掌控。賈精忠密謀造反,私通藩王。錦衣衛四大護法之首青龍(甄子丹 飾)奉師命盜取勤王兵符卻遭閹黨構陷,曾經令人聞風喪膽的錦衣衛頭目,如今竟成同門追殺的目標。千鈞一髮之際,青龍幸獲馭天鏢局總鏢頭喬永之女喬花(趙薇 飾)相助,攜手亡命江湖。

兩人一路遭遇錦衣衛和各路江湖高手。正當青龍逐漸查清賈精忠圖謀造反之陰謀真相之際,行蹤卻被錦衣衛佈下的天羅地網所掌握,並派出神鬼莫測的淨衣派頭號女殺手脫脫(徐子珊 飾)追殺,青龍在重重諜網,腹背受敵下,幸頼人稱大漠判官的江湖第一大幫主(吳尊 飾),被青龍懲奸除惡的義行感動,決定拔刀相助。一場最後的正邪決戰,即將展開…





3274.jpg 

片  名:娘子漢大丈夫(I Love You Phillip Morris)
上映日期:2010-02-12
導  演:《聖誕壞公公》葛倫費卡拉、《貓狗大戰》約翰瑞卡
演  員:《沒問題先生》金凱瑞、《天使與魔鬼》伊旺麥奎格、《回到17歲》樂絲莉蔓、《300壯士:斯巴達的逆襲》羅德林哥桑特羅
簡  介:Steven Russell(金凱瑞 飾演)是一個快樂的已婚警察,他是個虔誠的教徒,每晚都和妻子一起禱告並且在教堂彈奏風琴,就在他發生一場幾乎要致命的車禍之後,他決定遠離他原本的生活,過著他真正想要的生活---當個快樂的同志,他前往五光十色的邁阿密生活,還交到了一個帥哥男友(羅德林哥桑特羅 飾演) ,但是,他很快的發現,奢侈的生活需要很多的花費,所以他決定鋌而走險,開始騙子的生活,但是好景不常,很快的,他因為詐騙行為而啷噹入獄,但是監獄生活不是終點,反而是他愛情的起點,他遇上了他的真命天子Phillip Morris(伊旺麥奎格 飾演) ,Steven瘋狂的愛上了Phillip,他願意追隨他到天涯海角,包括用盡各種辦法越獄。





3341.jpg 

片  名:情人節快樂(Valentine's Day)
上映日期:2010-02-12
導  演:《麻雀變鳳凰》蓋瑞馬歇爾
演  員:《驚奇4超人》傑西卡艾芭、《戰慄遊戲》凱西貝茲、《當我們〝假〞在一起》潔西卡貝兒、《醉後大丈夫》布萊德利古柏、艾瑞克丹恩、《曼哈頓奇緣》派崔克丹契、《麻雀變公主》海克特艾利桑多、《雷之心靈傳奇》傑米福克斯、《鴻孕當頭》珍妮佛嘉娜、《蜘蛛人3》托弗格雷斯、《靈異航班》安海瑟薇、《頭彩冤家》艾希頓庫奇、《芝加哥》皇后拉蒂法、《暮光之城2:新月》泰勒洛特、《比佛利拜金狗》喬治羅培茲、《親密關係》莎莉麥克琳、《狗狗旅館》艾瑪羅勃茲、《永不妥協》茱莉亞羅勃茲、泰勒絲
簡  介:眾星雲集的《情人節快樂》匯聚知名的帥哥美女明星,以交錯糾葛的故事線,述說一群洛杉磯人在情人節一天之中所發生的浪漫趣事,他們也因此覓得愛情的真諦。





3146.jpg 

片  名:波西傑克森:神火之賊(Percy Jackson & The Olympics)
上映日期:2010-02-13
導  演:《哈利波特》克里斯多倫布
演  員:《誰與爭鋒》皮爾斯布洛斯南、《追殺比爾》 鄔瑪舒曼、《蝴蝶效應》羅根勒曼、《魔戒三部曲:王者再臨》西恩賓
簡  介:問題少年波西以為他人生危機僅止於一次又一次的退學危機,沒想到還有更多麻煩等著他,而這一切原來都跟他的『身世』有關! 希臘神話中的眾神與怪獸現身於他的面前,眾神之神—宙斯更指控他偷了『閃電火』,並限他在十天之內必須歸還。出發前他聽取神諭『你將被你的朋友背叛…最後的任務終將失敗』,但波西還是必須啟程,展開這場史上最驚心動魄的尋找任務,因為他得揪出真正的小偷,才能揭開邪惡叛亂的陰謀。最奇幻冒險的旅程即將展開,他能阻止這場這場一觸即發的戰爭嗎?





3104.jpg 

片  名:華麗年代(Nine)
上映日期:2010-02-26
導  演:《芝加哥》勞勃馬歇爾
演  員:《紐約黑幫》丹尼爾戴路易斯、《澳大利亞》妮可基嫚、《情遇巴塞隆納》潘妮洛普克魯茲、《007量子危機》茱蒂丹契、《新娘大作戰》 凱特哈德森、蘇菲亞羅蘭、《玫瑰人生》瑪莉柯提拉、菲姬
簡  介:改編自義大利名導費里尼的名作【八又二分之一】,故事敘述電影導演Guido在製作新片的時候文思枯竭,非常苦惱,但是他發現他最大的問題是”女性關係”,他周旋在眾多女性之間,包括他的太太、情婦、謬思女神以及他死去的母親。





3291.jpg 

片  名:蘇乞兒
上映日期:2010-02-26
導  演:《霍元甲》袁和平
演  員:《黃飛鴻之四:王者之風》趙文卓、《臥虎藏龍》楊紫瓊、《刺陵》周杰倫、《畫皮》周迅
簡  介:時值清末,蘇燦(趙文卓飾)本為一介武夫,一如普天下男子,他人生所求唯有二事,一是成就、一是家庭:在武術上,他期勉自己精益求精,達到最高境界,能創出武術絕學;另一方面,他希望自己克盡丈夫職責,照顧愛妻小英(周迅飾)與孩子。無奈人在江湖身不由己,被武術界的是非恩怨牽連,蘇燦害小英喪命。失去了最愛的妻子,蘇燦無法原諒自己,他整天爛醉,成了過街喊打的瘋癲乞丐,唯有兒子不離不棄。

在一次意外中,蘇燦的兒子遭到俄羅斯人欺淩,眼看至親危在旦夕,蘇燦內心的鬥志再次激發!千鈞一髮之際,蘇燦打出了最高境界的拳術:飄忽無定的「醉拳」!在半醉的酒意中,蘇燦與意識中從天而降的武神切磋,醉拳益發精進,憑著這套自創絕學,他要擊退霸凌平民百姓的入侵者,尋回他逝去的人生及精神…



 

Hali Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ginger1117
  • 最近【艋舺】大力宣傳
    尤其是兩大帥哥上【百萬小學堂】的表現很不錯
    讓人更想看他們在片中的表現了^O^~~~
  • 我也滿期待《艋舺》的
    之前去看電影的時候
    前面的預告片就感覺滿不錯的
    不管是場面或是劇本好像都滿吸引人的
    希望不會失望囉~

    Hali Hsu 於 2010/01/30 06:53 回覆

  • jabawockadvance
  • 期待錦衣衛~~
  • 我也期待《錦衣衛》
    第一次看到是在《刺陵》前的預告
    我整個有嚇一跳(笑)
    不過吳尊的造型真的好像傑克船長
    我那天在噗浪上看到
    馬上就笑了出來
    哈哈

    Hali Hsu 於 2010/01/30 07:05 回覆

  • shuyuism
  • 看到你換了新版面,趕快過來欣賞一下,果然符合你的標語- Simple Life,超讚的啦!!!

    最近沒有想看的電影,倒是想看神火之賊的小說~
  • 謝謝囉:)
    我今天又小改了一下
    希望沒有太脫離我的「SIMPLE life!!」標語(笑)

    《神火之賊》感覺還滿不錯的
    不過感覺這應該是一部系列作吧
    我不是很清楚
    有機會的話我也想看看那部的小說:D

    Hali Hsu 於 2010/02/02 23:34 回覆

  • jun0817
  • 我喜歡這種版面簡潔的風格!讚!
    不過一開始~選單在右邊~還有點不習慣XD
    那個神火之賊的電影廣告,在捷運站~真的打很大阿!
  • 有時候還是要換換口味啦
    畢竟長期都是選單在左邊
    換換右邊也是挺有意思的呀:D
    今天又把版面小改了一下
    希望會讓你們更喜歡(笑)

    我之前去看《阿凡達》
    前面也有《神火之賊》的預告
    感覺似乎還不錯呢
    好像也是滿科幻的一部電影
    看到他把筆變成劍就覺得有點酷炫這樣
    哈哈期待囉~

    Hali Hsu 於 2010/02/02 23:37 回覆

  • imvita
  • 我對艋舺滿期待的XDDD
    宣傳很大啊
    感覺故事滿有意義的^^
    不過最近比較忙
    可能要等三月才能去看了>//<
  • 大家都好期待《艋舺》
    我也是
    不過我還在考慮要不要去看
    但是我相信票房應該會不錯啦
    卡司這麼堅強~
    感覺來勢洶洶:D

    看完記得跟大家分享啊~~

    Hali Hsu 於 2010/02/02 23:38 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼