首頁 SIMPLE電影院 SIMPLE音樂廳 SIMPLE吃喝玩樂 SIMPLE專題

warning.png
17211658a5f76e20f4dfd8fe967624842273991e9a8d37.jpg


不可小看的女星之 花木衣世篇
文 / 哈利(simplehali)
歡迎使用網摘/引用/連結,請尊重智慧財產權,請勿轉載


其實放眼望去,我們已經兩個月沒有做《不可小看的女星》系列專題了。一來是因為之前谷村奈南的文章上了痞客邦首頁,使得在蔡依林的文章被下了「G奶天后」的標題之後,又一篇以「奶」為主的文章登上首頁,換句話說這裡好像頓時之間變成了充滿肉慾腥羶色的火辣辣部落格,但是這不是我最主要的本意。一開始只是為了想要介紹一些身材很好的女生,才促成這個系列的誕生,實在沒有特別想要強調這點。因此我決定讓《不可小看的女星》變成雙月發表,至少是兩個月一篇,或者更久。但是發表間隔拉開,不等於好身材打折,我們一樣提供又正身材又好的好身材日本女星給大家瞧瞧。

好啦!嚴肅話題說完了,就讓我們來看看最新被列入《不可小看的女星》的好身材女星是誰吧!

20080819_0323c690d817d283628d4Nq0xHQzsc0F.jpg
今天要介紹的不可小看的女星很年輕,她叫做花木衣世。1989年10月6日出生的她,今年才19歲而已,,可以說是目前這個系列比較年輕的不可小看女星。而這位不可看的女星身高163公分,但從三圍35 - 23 - 35就可以看出她異於常人之處了,既然她可以收錄於本系列,那她的上圍一定很傲人囉?沒錯,雖然這小女孩才19歲而已,但她卻擁有嚇死人的G罩杯呢!我說人真的不可貌相,別看她一臉可愛人的樣子,原來在上衣底下是如此波濤洶湧啊!

vol1_09.jpg
不過花木衣世表示,自己的祖母也擁有嚇死人的G罩杯,因此表示這對好身材並非造假的,而是隔代遺傳。所以網友們也不要再問我:「你又知道她不是隆乳的了喔?」之類的問題了,這樣被質疑真的不是很舒服。

4a499c8da4619.jpg
花木衣世是寫真女星,因為擁有傲人的好身材,所以發行過四張寫真DVD,以及兩部數位寫真集,同時也參與許多雜誌的內頁拍攝。

4a499e820bc80.jpg
而花木衣世本人的興趣是蒐集《七龍珠》的漫畫,以及喜歡做半身浴。至於半身浴是什麼呢?我想應該有網友跟我一樣不知道的吧?因此我們佔用一點點的版面,放上網友提供的資訊:「『半身浴』有3個要點:水溫在39℃左右;浸泡至肚臍部位;浸泡30分鍾以上。洗半身浴的好處在於:從心臟流出的血液1分鍾裡可在體內迴圈1次後 回到心臟,在溫水裡浸泡30分鍾,血液可在體內迴圈30次。這樣,血液可在體內反覆迴圈,有助於增強血管彈性、心臟搏動及肺臟呼吸功能。 好處不只這些,半身浴還可減肥、使頭髮白轉黑、改善視力及肝、腎功能。」所以看起來花木衣世還挺注重養身的嘛!

o0480085410240606702.jpg 
就跟大多數日本女星一樣,花木衣世同樣也是部落格愛好者,總是一天更新好多文章呢!而從部落格的圖像,以及照片中常出現的物品看得出來,花木衣世是一個極愛粉紅色的女孩,雖然女生喜歡粉紅色是一件天經地義的事,不過聽說這女孩是瘋狂的喜歡,不管什麼東西,只要是粉紅色的就能夠深深令她著迷。而同樣令她著迷的,是她宣稱很愛的NDS,不過聽說她本人根本沒有玩的樣子,似乎純粹只是熱愛。

d63cf93e6ede74c90fedd283e5519bc4.jpg
以上就是這次的《不可小看的女星》,希望妳會喜歡這次我們所介紹的花木衣世。我個人認為花木衣世算是滿可愛的寫真女星,在這一片輕熟女當道的寫真市場裡,花木衣世算是其中的一股可愛風清流吧!總之,花木衣世滿深得我心的,不知道你覺得怎麼樣呢?不可小看的女星,我們下次見!

 
vol1_06.jpg  
vol1_03.jpg
vol1_02.jpg 
vol1_01.jpg 
20080819_eb7509d76b990a64133dlXGdnLnpZPcg.jpg 
20080819_9263ab7c83915e68d3c4bgRGiz6CaUlu.jpg 
4a499e392a834.jpg 
4a499e851336f.jpg 
4a499c8fb1421.jpg 
4a499e71dd931.jpg 
4a499c664e81a.jpg
4a499c85ef6f5.jpg
4a499c76e51a6.jpg 
4a499c7c558a3.jpg
4a499c6bec45e.jpg

 

- - - - -

快來點讚加入部落格的臉書粉絲團吧!

 

  

, , ,

Hali Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kboh
  • 太糟糕了...鼻血流不止啊
    布料太多了~不行不行~
  • 所以請不要小看她知道嗎

    Hali Hsu 於 2009/09/13 12:24 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼