首頁 SIMPLE電影院 SIMPLE音樂廳 SIMPLE吃喝玩樂 SIMPLE專題

warning.png 
normal_49babed8ef349.jpg


不可小看的女星之 原幹惠篇
文 / 哈利(simplehali)
歡迎使用網摘/引用/連結,請尊重智慧財產權,請勿轉載。


原來大家真的很喜歡這個系列,你看看這個BLOG左下角的熱門文章排名中,前五名就有一篇是《不可小看的女星》系列。而且這個系列的點閱人次,每一篇目前都至少破四百人呢!其實一開始還沒想到會這麼熱門啊!既然如此,我們就繼續來介紹吧!

今天要介紹的一樣是比較冷門的女星,但是身材一樣是很「不可小看」的喔!

normal_49d82ea2ba141.jpg
今天要介紹女星,名字比較難念一點,她叫做「原幹惠」。原幹惠是日本的寫真女星,1987年7月3日出生,現在才21歲,還算是年輕的寫真女星。根據原幹惠2008年時提供的身材資料,37 - 24 - 35的三圍算是非常凹凸有致的!

normal_49a518edefe03.jpg
當然原幹惠最厲害的就是她也擁有不可小看的身材。雖然她的腰很細,才24吋,但是她卻擁有G罩杯的好身材!據說原幹惠從國小三年級就開始發育了呢!好像日本的女生總是發育比較好啊!到底是為什麼呢?吃比較好嗎?總之,原幹惠從小就擁有好身材,這也讓她在日本寫真圈擁有不錯的成績。2003年出道的原幹惠,發行過六本寫真集、十三張寫真DVD,也曾經參與幾部電視劇的演出,可惜沒有大紅大紫。但是寫真的作品倒是一直都有再發行!

normal_49e4a2d2d3337.jpg 
原幹惠喜歡閱讀、探索,而且很擅於游泳。據我所知,身材不錯的女生好像都很喜歡游泳呢!不論台灣或是日本好像都是。可能是因為對健康比較好,也不會阻礙身體的發展吧!所以我們推定出了一個理論:「愛游泳的女生,就有機會身材好!」哈,我是隨便說說的,如果有愛游泳,但是身材很差的女生請不要揍我!

normal_49babef255e18.jpg
當然,原幹惠才21歲而已,未來的演藝之路還很長。我並不認為她需要急著在現在涉及各種不同的領域,真的不急。而且我認為她還算頗具姿色,至少算是長得還不錯的好身材女星。所以只要繼續努力,對於原幹惠未來,我們一樣可以期待囉!

normal_49e4a2de95cf0.jpg 
normal_49bb24e2ece4e.jpg

圖片來源:albertayu773

- - - - -

快來點讚加入部落格的臉書粉絲團吧!

 

  

, , ,

Hali Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • popularword
  • 被照片c進來了xdd
    好美^^
  • 她是真的滿漂亮的
    而且身材很好
    符合不可小看的女星資格:)

    Hali Hsu 於 2009/05/13 16:20 回覆

  • amind
  • 幫我打911 叫救護車

    噴血了
  • 不錯吧 哈哈
    身材可是不得了的:)
    "噴血了"這句話可真是意謂深遠呀!!

    Hali Hsu 於 2009/05/16 15:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼