首頁 SIMPLE電影院 SIMPLE音樂廳 SIMPLE吃喝玩樂 SIMPLE專題

warning.png
normal_494c6a5c3da18.jpg


不可小看的女星之 篠崎愛篇
文 / 哈利(simplehali)
歡迎使用網摘/引用/連結,請尊重智慧財產權,請勿轉載


上次在專題《幾位不可「小」看的日本女星》中介紹過幾位日本女星,從堀井美月、蒼井空,和綾瀨遙之中,我們看到了一個最大的共通點,就是她們都有傲人的身材。而上次的專題在發表後的幾個月之內,點閱率依然算是本BLOG裡的前幾名,可見大家對這樣的話題似乎挺感興趣的,所以今天當然繼續為各位介紹一些身材很棒的日本女星囉!

不過在開始之前,我想先跟大家聲明幾點:第一,本系列部分含有情慾內容,未滿十八歲者請勿點閱,否則後果自負;第二,並不是身材傲人就一定是拍AV的,我常常在BLOG後台看到一些網友搜尋一些奇奇怪怪的關鍵字,如果是AV女星我會特別講,所以各位宅男不會胡思亂想啊!

好的,廢話講完了,就讓我們繼續介紹吧!

normal_494c6a843b091.jpg
今天要介紹的女孩子比較冷門,大家可能不知道她是誰,她的名字叫做「篠崎愛」。篠崎愛是日本的寫真女星,1992年2月26日出生,你沒看錯,正是1992年出生,意思就是說,她才17歲而已!照台灣的入學年齡,17歲的小女孩現在也才讀高一或高二而已吧?但是又怎樣呢?她才讀高中又怎樣呢?重點是小女孩她可擁有傲人的爆乳F罩杯啊!

normal_494c6a4bd3d37.jpg
根據篠崎愛2008年所公布個人資料,她於1992年於東京出生,身高160公分,三圍是34-24-35。身材比例算是還可以,日本女生160公分不算是太矮,但也沒多高,只能算是一般普通身高而已,不過腰算是滿細的。17歲的女孩應該還在發育吧?那現在就已經F罩杯的她,未來不是前途無量了嗎?

normal_494c6a647e454.jpg
2006年就出道的篠崎愛,說她的目標是想跟日本的露半球天后倖田來未看齊。才17歲的她,已經發行過四本寫真集,發行過14張寫真DVD,更參與過許多雜誌內頁的拍攝。 也曾經以歌手身分發行單曲《M》。


▲篠崎愛首張單曲《M》

normal_494c6a52ec62e.jpg
這樣看下來,篠崎愛並沒有浪費她早熟的身材,趁著年輕時就拼了命的拍寫真,算是聰明的。 不過年紀輕輕的她,已經發行過這麼多影音產品倒是真的挺嚇人的。在日本寫真界,年紀輕輕就出道的我想這很正常,很多現在線上的女星都是這樣走來的,不過篠崎愛的身材還真的不是普通的突出呢!年紀這麼輕,應該還不用懷疑她身材的真實性,這麼說來她還真是天生麗質呢!

至於篠崎愛未來的發展,我們指日可望囉!

normal_494c6a65c41c3.jpg

圖片來源:albertayu773

 

- - - - -

快來點讚加入部落格的臉書粉絲團吧!

 

  

, ,

Hali Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • amind
  • 有沒有辦法找到她唱歌的影片? 好奇 ~
  • 當然有辦法啦:)
    已經在文章內更新單曲PV囉!

    Hali Hsu 於 2009/03/01 14:41 回覆

  • 悄悄話
  • min
  • 他有來過台灣拍寫真
    不過我還是覺得他太肉了
  • 跟剛出來的時候比
    現在的她已經好多了拉顆顆

    Hali Hsu 於 2011/01/03 01:41 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼